en
Новости
4 Июля 2016 | АТОН

22 стажера присоединились к команде «АТОНа»

1-го июля стартовала ежегодная программа стажировки Aton Talent Program (ATP) для студентов старших курсов и выпускников вузов. В результате многоэтапного отбора 22 кандидата были приглашены пройти стажировку в различных подразделениях Компании.

С каждым годом желающих ближе познакомиться с реалиями фондового рынка и узнать о работе инвестиционной компании изнутри становится все больше – в 2016 году на участие в Aton Talent Program было подано 1255 заявок, что на 57% больше, чем годом ранее.

Традиционно отбор состоял из четырех этапов: онлайн тестирования, командного решения кейса, учебных классов и финального интервью с руководителями подразделений. Пройти все испытания, преодолев высокую конкуренцию, удалось 22 кандидатам, которые пополнили такие подразделения Компании, как Блок по работе с частными клиентами, Трейдинг, Аналитический отдел, Управление активами, Корпоративные финансы, Блок по работе с партнерами, Департамент бизнес-анализа и управленческой отчетности, IT, Управление продаж институциональным клиентам на рынке акций, а также Северо-Западный филиал.

Напомним, что Aton Talent Program впервые была запущена в 2013 году. Программа традиционно продлится 2 летних месяца, после чего стажерам, проявившим себя наилучшим образом, будет предложено остаться в Компании. Так, по итогам АТР 2015 из 22 принятых стажеров 15 получили предложение о раб

Источник: АТОН
Ко всем новостям Читайте также
19 Января 2017

Аналитическая команда «АТОНа» представила инвестиционную стратегию российского рынка на 2017 год со сценариями по индексу РТС, описанием наиболее привлекательных секторов и ключевыми инвестиционными идеями в акциях.

Читать дальше
16 Января 2017

По данным информационного агентства Bloomberg, по итогам 2016 года «АТОН» стал лидером по количеству размещений акций на Московской Бирже.

Читать дальше
13 Января 2017

Forbes попросил 20 экономистов, аналитиков и портфельных управляющих из российских и международных инвестиционных компаний назвать актив, который, по их мнению, принесет инвесторам наибольший доход в 2017 году.

Читать дальше