en

Новости
Показать новости за период с:
По:
Категории:
показать
очистить
23 Июня 2017
«АТОН» стал «Инвестиционной компанией года»

22 июня 2017 года состоялась 17-ая церемония награждения победителей ежегодной премии «Элита фондового рынка» по итогам 2016 года. «АТОН» получил гран-при конкурса и был признан «Инвестиционной компанией года».

Читать дальше
21 Июня 2017
Изменение реквизитов для зачисления фунтов стерлингов

Информируем вас об изменении реквизитов для зачисления фунтов стерлингов с 26 июня 2017 года.

Читать дальше
9 Июня 2017
Эксперты поделились взглядом на перспективы фондового рынка США

«АТОН» провел очередную онлайн-конференцию на тему «Перегретый рынок США: ожидать ли коррекции?» в рамках платформы для состоятельных инвесторов ATON SPACE.

Читать дальше
19 Мая 2017
Изменение реквизитов для зачисления долларов США

Используйте, пожалуйста, актуальные реквизиты для участия в торгах на валютном рынке Московской биржи и на внебиржевом рынке

Читать дальше
4 Мая 2017
«АТОН» разместил облигации «O1 Груп Финанс»

«АТОН» выступил организатором размещения  биржевых облигаций «O1 Груп Финанс» объемом 14 млрд руб. Ставка первого купона была определена на уровне 11,75% годовых.

Читать дальше
28 Апреля 2017
Изменение реквизитов для зачисления долларов США

Используйте, пожалуйста, актуальные реквизиты для участия в торгах на валютном рынке Московской биржи (СЭЛТ)

Читать дальше
27 Апреля 2017
«АТОН» приглашает в инвестиционный акселератор

«АТОН» запустил акселерационную программу в области финансовых технологий для студентов, IT-специалистов и стартапов на разных стадиях развития.

Читать дальше
25 Апреля 2017
«АТОН» выступил организатором размещения облигаций ПАО «ТМК»

«АТОН» разместил выпуск биржевых облигаций ПАО «ТМК» объемом 5 млрд руб.

Читать дальше
14 Апреля 2017
Хеджирование валютных рисков, или как застраховать бизнес от колебания курсов

В условиях плавающего курса рубля перед собственниками бизнеса и менеджментом как никогда первостепенной становится задача сохранить прибыльность основного бизнеса и не растерять выручку из-за резких колебаний валютного курса, которые в любой момент и неоднократно могут случиться на рынке

Читать дальше
7 Апреля 2017
Эксперты «АТОНа» поделились взглядом на последствия эскалации ситуации в Сирии

Налицо ухудшение внешнеполитической ситуации для России, и это не может не отразиться на стоимости российских активов. Событие негативное, поэтому вопрос заключается в том, по каким активам это может ударить сильнее.

Читать дальше
6 Апреля 2017
Аналитики «АТОНа» обновили взгляд на российский рынок акций

Экспертам компании нравятся дешевые высококачественные «голубые фишки» с хорошим корпоративным управлением, которые торгуются с мультипликатором P/E около 6.0x и ниже, в том числе, Сбербанк и ЛУКойл. Кроме того, они рекомендуют обратить внимание на акции с наилучшими перспективами роста EBITDA и EPS, в том числе: TCS Group, Газпромнефть и X5 Retail Group. Среди дивидендных историй имеет смысл выделить Алросу, Юнипро, Русгидро, Норильский Никель и НЛМК.

Читать дальше
6 Апреля 2017
Аналитики «АТОНа» назвали лучшие дивидендные истории

Приближается время, когда советы директоров компаний рекомендуют дивиденды. Основная интрига для инвесторов – решение правительства в отношении дивидендов госкомпаний. На настоящий момент минимальный коэффициент выплат должен составлять не менее 25% от чистой прибыли по МСФО.

Читать дальше
31 Марта 2017
Продолжится ли укрепление рубля?

Рубль в последние недели показывает впечатляющую динамику и уже торгуется ниже 56 рублей за доллар – это уровни, которые в последний раз мы наблюдали в июле 2015-го года.

Читать дальше
28 Марта 2017
ТОП-5 позиций ОПИФ «Фонд Еврооблигаций»

Ставки по долларовым депозитам в банках существенно снизились в последнее время. Реальной альтернативой долларовому депозиту в текущей ситуации может быть ОПИФ «Фонд Еврооблигаций»

Читать дальше
10 Марта 2017
Эксперты «АТОНа» поделились взглядом на ситуацию на рынке

На российском фондовом рынке происходит снижение котировок. Индекс РТС потерял 12% с 27 января. Стоит ли считать это глобальным разворотом, или это обычная коррекция, которая периодически случается на рынке?

Читать дальше