en
Новости
11 Февраля 2011 | АТОН

АТОН объявляет о закрытии сделки по частному размещению нот участия в кредите ЗАО «Азербайджанские железные дороги»

АТОН выступил ко-менеджером частного размещения нот участия в кредите (LPN) ЗАО «Азербайджанские железные дороги» на сумму $125 млн, разместив половину объема сделки.

Книга заявок была закрыта 10 февраля 2011 года. Размещение пользовалось значительным спросом среди различных категорий инвесторов, что позволило установить ставку в размере 8,25% годовых и сроком погашения 5 лет.

Букраннером размещения выступил BNP Pariba.

Павел Душин, директор управления по работе с долговыми инструментами «АТОН»: «Мы продолжаем покрывать рынки не только России, но других стран СНГ, в которых мы сами видим большой потенциал. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам наиболее интересные бумаги рынка Азербайджана.

«Я доволен проведением сделки, - продолжает Павел Душин. Мы успешно разместили весь заявленный объем в соответствии с нашими ожиданиями по процентной ставке».

Источник: АТОН

e-mail Печать
Ко всем новостям Читайте также
29 Декабря 2017

Пять ключевых событий 2017 года, повлиявших на финансовые рынки

Рост криптовалюты, налоговая реформа Трампа, снижение инфляции. Какие еще события 2017 года оказали наибольшее влияние на финансовые рынки? Рассказывают аналитики компании АТОН

Читать дальше
29 Декабря 2017

Почему хедж-фонды заслуживают внимания? За счет чего они показывают стабильную доходность? Как получают и используют информацию? Читайте в колонке Павла Никонова, эксперта по альтернативным инвестициям «АТОН», для Forbes

Читать дальше
28 Декабря 2017

Что ждет российских налоговых резидентов с 1 января?

Что изменится для российских налоговых резидентов с 1 января 2018 года? Рассказывает Ирина Грекова, партнер, руководитель комплаенс-контроля компании «АТОН»

Читать дальше