en
Новости
21 Сентября 2016 | АТОН

«АТОН» организовал «День энергетики»

21 сентября «АТОН» провел встречу представителей компаний энергетического сектора с инвесторами для обсуждения основных перспектив отрасли. Мероприятие проходило в отеле «Интерконтиненталь».

В обсуждении принимали участие топ-менеджеры компаний «Интер РАО», «Россети», «МРСК Центра», «РусГидро», «Энел Россия» и представители инвестиционного сообщества – компании-клиенты «АТОНа».

Без преувеличения 2016 год войдет в историю как год электроэнергетики – именно этот сектор, долгие годы страдавший от недостатка внимания инвесторов, показал наилучшую динамику с начала года, существенно опередив российский фондовый рынок. В рамках встречи гости обсудили привлекательность энергетики для портфельных инвесторов, тенденции в отрасли и другие актуальные вопросы.

Традиционно мероприятие проходило в формате дискуссий в группах, что позволило не только задать общие вопросы, но и более детально обсудить настроения в отрасли и в отдельных компаниях.

«АТОН» регулярно организует встречи с представителями компаний различных секторов. Ранее в 2016 году уже были проведены «День компаний-производителей удобрений», «День российского нефтегазового сектора» и «День розничной торговли», а уже 5 октября будет организован «День стальных компаний».

Отчеты по итогам проведенных встреч доступны клиентам компании «АТОН».

Источник: АТОН

e-mail Печать
Ко всем новостям Читайте также
29 Декабря 2017

Пять ключевых событий 2017 года, повлиявших на финансовые рынки

Рост криптовалюты, налоговая реформа Трампа, снижение инфляции. Какие еще события 2017 года оказали наибольшее влияние на финансовые рынки? Рассказывают аналитики компании АТОН

Читать дальше
29 Декабря 2017

Почему хедж-фонды заслуживают внимания? За счет чего они показывают стабильную доходность? Как получают и используют информацию? Читайте в колонке Павла Никонова, эксперта по альтернативным инвестициям «АТОН», для Forbes

Читать дальше
28 Декабря 2017

Что ждет российских налоговых резидентов с 1 января?

Что изменится для российских налоговых резидентов с 1 января 2018 года? Рассказывает Ирина Грекова, партнер, руководитель комплаенс-контроля компании «АТОН»

Читать дальше