en
Новости
21 Сентября 2016 | АТОН

«АТОН» организовал «День энергетики»

21 сентября «АТОН» провел встречу представителей компаний энергетического сектора с инвесторами для обсуждения основных перспектив отрасли. Мероприятие проходило в отеле «Интерконтиненталь».

В обсуждении принимали участие топ-менеджеры компаний «Интер РАО», «Россети», «МРСК Центра», «РусГидро», «Энел Россия» и представители инвестиционного сообщества – компании-клиенты «АТОНа».

Без преувеличения 2016 год войдет в историю как год электроэнергетики – именно этот сектор, долгие годы страдавший от недостатка внимания инвесторов, показал наилучшую динамику с начала года, существенно опередив российский фондовый рынок. В рамках встречи гости обсудили привлекательность энергетики для портфельных инвесторов, тенденции в отрасли и другие актуальные вопросы.

Традиционно мероприятие проходило в формате дискуссий в группах, что позволило не только задать общие вопросы, но и более детально обсудить настроения в отрасли и в отдельных компаниях.

«АТОН» регулярно организует встречи с представителями компаний различных секторов. Ранее в 2016 году уже были проведены «День компаний-производителей удобрений», «День российского нефтегазового сектора» и «День розничной торговли», а уже 5 октября будет организован «День стальных компаний».

Отчеты по итогам проведенных встреч доступны клиентам компании «АТОН».

Источник: АТОН

Ко всем новостям Читайте также
21 Февраля 2017

В свои 30 лет Ярослав Подсеваткин руководит трейдингом в ИК «Атон».  О том, почему лучшие сделки заключаются в кризис, какие возможности открывает перед инвесторами Brexit и как справляться со стрессом во время торговли, он рассказал РБК.

Читать дальше
21 Февраля 2017

Глобализация, охватывающая планету, в последнее десятилетие добралась и до финансовых рынков, в частности, до самой интимной их части – конфиденциальности клиентских данных и прозрачности владения капиталом.

Читать дальше
20 Февраля 2017

Уважаемые Клиенты! Сообщаем вам, что в период февральских праздников «АТОН» будет работать согласно следующему графику

Читать дальше