en
Новости
5 Октября 2016 | АТОН

«АТОН организовал «День стальных компаний»

5 октября «АТОН» провел встречу представителей компаний стального сектора с инвесторами для обсуждения основных перспектив отрасли. Мероприятие проходило в отеле «Интерконтиненталь».

В обсуждении принимали участие топ-менеджеры компаний «Северсталь», «ММК», «НЛМК», «ТМК» и представители инвестиционного сообщества – 28 компаний-клиентов «АТОНа».
 
Первое полугодие 2016 года ознаменовалось стремительным ралли в ценах на сталь и ростом стоимости акций металлургических компаний. Дальнейшие перспективы сектора, однако, остаются туманными, учитывая высокую эластичность предложения у китайских производителей, приближающийся сезонный спад спроса на российском рынке, а также растущий глобальный протекционизм.  В третьем квартале коксующийся уголь подорожал более чем вдвое, что должно по-разному отразиться на прибыльности производителей стали. 
 
Традиционно мероприятие проходило в формате дискуссий в группах, что позволило не только задать общие вопросы, но и более детально обсудить тенденции в отрасли и в отдельных компаниях.
 
«АТОН» регулярно организует встречи с представителями компаний различных секторов. Ранее в 2016 году уже были проведены «День компаний-производителей удобрений», «День российского нефтегазового сектора», «День розничной торговли» и «День энергетики».
 
Отчеты по итогам проведенных встреч доступны клиентам компании «АТОН».
&n

Источник: АТОН
Ко всем новостям Читайте также
15 Августа 2017

Один из лучших управляющих по версии журнала Forbes, партнер, директор инвестиционного департамента УК «Атон-менеджмент» Евгений Малыхин рассказывает, какие книги по трейдингу оказали на него наибольшее влияние.

Читать дальше
14 Августа 2017

О пользе сегментации клиентской базы, возможностях социальных сетей в деле получения обратной связи; а также о том, что с финансовым образованием в стране не все однозначно

Читать дальше
7 Августа 2017

УК «Атон-менеджмент» подвела итоги управления пенсионными накоплениями за первое полугодие 2017 года

Читать дальше