en
Новости
13 Июля 2017

«АТОН» отобрал стартапы в акселератор

«АТОН» завершил набор стартапов в рамках акселерационной программы в области финансовых технологий. По итогам отбора в акселератор «АТОНа» было принято 9 команд. 

Всего было подано 94 заявки, а на очную встречу были приглашены 18 компаний. Отобранные команды развивают свои проекты в таких областях как робоэдвайзинг, чат-боты, торговая аналитика, антифрод, безопасность и других. 

В процессе работы со стартапами были определены их индивидуальные потребности, и разработаны планы дальнейшего сотрудничества. Большинству отобранных команд были необходимы консультации по возможности использования их решений в инвестиционной индустрии и технический партнер для организации тестирования и интеграции.  При этом далеко не все подавшие заявки компании нуждались в акселерации – многие стартапы располагали работающими решениями и кругом заказчиков и нуждались лишь в расширении рынка сбыта и инвестициях. 

Напомним, что акселератор «АТОНа» впервые стартовал 27 апреля 2017 года и продолжает поиск стартапов для сотрудничества. В рамках программы компания приглашает студентов, IT-специалистов и стартапы на разных стадиях развития с предложением уникальной возможности развить свои проекты внутри «АТОНа» под руководством наставников – экспертов Компании. 

Помощь в методологическом сопровождении акселерационной программы оказывала компания Disruptive.vc.

e-mail Печать
Ко всем новостям Читайте также
10 Января 2018

Смотрите утренний обзор рынков обзор рынков с Кристиной Троицкой, финансовым советником «АТОН»:

 АЛРОСА планирует продать свои газовые активы на аукционе
 РЖД увеличили объемы грузоперевозок
 ФСК купила доли Роснефти в двух региональных магистральных сетевых компаниях


Читать дальше
9 Января 2018

На что обратить внимание при выборе инвестиционной стратегии на 2018 год и на какие акции стоит сделать ставку? Об этом в своей колонке для Forbes рассказывает старший аналитик «АТОН» Михаил Ганелин

Читать дальше
29 Декабря 2017

Пять ключевых событий 2017 года, повлиявших на финансовые рынки

Рост криптовалюты, налоговая реформа Трампа, снижение инфляции. Какие еще события 2017 года оказали наибольшее влияние на финансовые рынки? Рассказывают аналитики компании АТОН

Читать дальше