Новости
16 Ноября 2010 | Finparty
АТОН усиливает управленческую команду Ко всем публикациям

Инвестиционная компания АТОН продолжает динамичное развитие и объявляет о новом ключевом назначении в компании.


Новым руководителем департамента торговых операций «АТОНа» стал Павел Гренбьерг, который до этого торговал акциями в казахстанских офисах "Ренессанс Капитала" и Amun Capital Advisors.

О новом руководителе трейдинга сотрудникам «АТОНа» объявили в конце прошлой неделе. Дениса Саранцева, покинувшего инвестбанк в начале ноября, заменит Павел Гренбьерг.

До прихода в «АТОН» он работал в казахстанской компании Amun Capital Advisors, а до этого - в офисе "Ренессанс Капитала" в Алматы, который покинул в сентябре 2009 года. Также Павел успел поработать в Dresdner Kleinwort Wasserstein в Лондоне, и в московском и лондонском офисах Deutsche Bank.

"Сочетание знаний и колоссального опыта Павла сыграют важную роль в превращении «АТОНа» в ведущего партнера не только для российских, но и для международных клиентов", - говорит гендиректор компании Андрей Шеметов.

В казахстанском офисе "Ренессанс Капитала" Гренбьерг работал вместе с Алексеем Артеменко, экс-замгендиректора «АТОНа», который ушел из компании в начале октября. Он и порекомендовал "АТОНу" Гренбьерга, говорит его знакомый.

"До того, как в январе 2009 года Артеменко ушел в «АТОН» мы с ним работали вместе - он руководил sales, а я - трейдингом", - рассказал finparty Гренбьерг. По его словам, в «АТОНе» он будет заниматься не только трейдингом, но и продажами - международными и локальными (вместе с Шеметовым), пока не будут найдены люди на эти места.

Вместе с Гренбьергом в «АТОН» перешел его коллега по работе в казахстанским компаниям - Эльбек Далимов, он будет отвечать за prop-трейдинг.

Источник: Finparty

e-mail Печать
Ко всем публикациям Читайте также