Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) объявила лауреатов ежегодной премии «Элита фондового рынка» по итогам 2019 года. «АТОН» третий год подряд признали лидером в номинации «Лучшая брокерская компания для институциональных инвесторов».

Как отметил партнер, заместитель генерального директора «АТОН» Павел Соколов, это уже тринадцатая победа группы компаний «АТОН» в конкурсе. Ранее ее признавали лучшей инвестиционной компанией, лучшей управляющей компанией фондов облигаций и фондов акций, она становилась лауреатом в номинациях «Компания национального инвестора», «Компания интернет-брокер», «Лучший бэк-офис компании», «Компания рынка акций», «Компания услуг для розничных инвесторов», «Лучшая брокерская компания для институциональных инвесторов» и других.

«Мы глубоко признательны российскому экспертному сообществу и нашим клиентам, которые третий год подряд признают нас лучшими в работе с институциональными инвесторами. Для нас это большая честь и стимул продолжать дальше работать во благо наших клиентов», - добавил Соколов.

«Элита фондового рынка» – это один из старейших и самых престижных конкурсов для профессиональных участников рынка ценных бумаг. Он проводится ежегодно с 2000 года, организатором выступает НАУФОР. В этом году Национальное жюри конкурса, в состав которого входят представители компаний финансового рынка и эксперты, отобрали победителей по 23 номинациям.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/aton_priznali_luchshim_brokerom_dlya_institutsionalnykh_investorov_2020/