Центральный офис

1-го июля стартовала ежегодная программа стажировки Aton Talent Program (ATP) для студентов старших курсов и выпускников вузов. В результате многоэтапного отбора 22 кандидата были приглашены пройти стажировку в различных подразделениях Компании.

С каждым годом желающих ближе познакомиться с реалиями фондового рынка и узнать о работе инвестиционной компании изнутри становится все больше – в 2016 году на участие в Aton Talent Program было подано 1255 заявок, что на 57% больше, чем годом ранее.

Традиционно отбор состоял из четырех этапов: онлайн тестирования, командного решения кейса, учебных классов и финального интервью с руководителями подразделений. Пройти все испытания, преодолев высокую конкуренцию, удалось 22 кандидатам, которые пополнили такие подразделения Компании, как Блок по работе с частными клиентами, Трейдинг, Аналитический отдел, Управление активами, Корпоративные финансы, Блок по работе с партнерами, Департамент бизнес-анализа и управленческой отчетности, IT, Управление продаж институциональным клиентам на рынке акций, а также Северо-Западный филиал.

Напомним, что Aton Talent Program впервые была запущена в 2013 году. Программа традиционно продлится 2 летних месяца, после чего стажерам, проявившим себя наилучшим образом, будет предложено остаться в Компании. Так, по итогам АТР 2015 из 22 принятых стажеров 15 получили предложение о работе.
Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/22_stazhera_prisoedinilis_k_komande_atona/
Другие новости
ATON IDEAS