«АТОН» завершил набор стартапов в рамках акселерационной программы в области финансовых технологий. По итогам отбора в акселератор «АТОНа» было принято 9 команд. 

Всего было подано 94 заявки, а на очную встречу были приглашены 18 компаний. Отобранные команды развивают свои проекты в таких областях как робоэдвайзинг, чат-боты, торговая аналитика, антифрод, безопасность и других. 

В процессе работы со стартапами были определены их индивидуальные потребности, и разработаны планы дальнейшего сотрудничества. Большинству отобранных команд были необходимы консультации по возможности использования их решений в инвестиционной индустрии и технический партнер для организации тестирования и интеграции.  При этом далеко не все подавшие заявки компании нуждались в акселерации – многие стартапы располагали работающими решениями и кругом заказчиков и нуждались лишь в расширении рынка сбыта и инвестициях. 

Напомним, что акселератор «АТОНа» впервые стартовал 27 апреля 2017 года и продолжает поиск стартапов для сотрудничества. В рамках программы компания приглашает студентов, IT-специалистов и стартапы на разных стадиях развития с предложением уникальной возможности развить свои проекты внутри «АТОНа» под руководством наставников – экспертов Компании. 

Помощь в методологическом сопровождении акселерационной программы оказывала компания Disruptive.vc.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/aton_otobral_startapy_v_akselerator/