16 июня в Доме приемов МИД России состоялась одиннадцатая церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». ИК «АТОН» получила награду в номинации «Лучший брокер для частных клиентов».

Ежегодная общественная премия «Финансовая элита России» проводится с 2004 года и присуждается российским компаниям финансового сектора, показавшим выдающиеся результаты и подтвердившим свою надежность, деловую репутацию и динамику развития. Лауреаты премии определяются при экспертно-консультационном сопровождении виднейших российских экономистов и финансистов из Национального рейтингового агентства, рейтингового агентства «Эксперт РА» и других авторитетных специалистов финансовой сферы при поддержке ведущих профильных СМИ.

«В следующем году компания «АТОН» празднует свое 25-летие, а это значит, что уже четверть века мы оправдываем и превосходим ожидания наших Клиентов. 2014 год был непростым для всей отрасли, однако «АТОН» смог существенно укрепить свои позиции. Нам удалось подготовить и успешно запустить проект индивидуальных инвестиционных счетов, предложить инвесторам принять участие в нескольких интересных размещениях, которые проводили российские компании, а также защитить активы наших Клиентов от потрясений и нестабильности рыночных индикаторов второй половины года. 2015 год несет в себе много вызовов, и наша цель – оставаться надежным партнером для российских состоятельных Клиентов. Партнером, которому доверяют и которого рекомендуют», - прокомментировал  Григорий Седов, Партнер, Управляющий директор блока по работе с частными Клиентами ИК «АТОН».

«АТОН» и ранее становился лауреатом премии «Финансовая элита России»: в номинациях «Гран-при: Инвестиционная компания года» и «Открытый паевой инвестиционный фонд года» по итогам 2013 года, в номинации «Надежность» в 2008 году, в номинации «Максимальная надежность управляющей компании» в 2007, и в номинации «Самая надежная управляющая компания» в 2006.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/aton_priznan_luchshim_brokerom_dlya_chastnyh_klientov/
Другие новости
ATON IDEAS