«АТОН» объявил о заключении партнерского соглашения с Банком «Санкт-Петербург». Теперь клиентам Private Banking Банка будут доступны инвестиционные продукты и услуги «АТОН».

В рамках партнерского соглашения «АТОН» будет предоставлять клиентам Банка «Санкт-Петербург» полный спектр инвестиционных продуктов и услуг, включая услуги по структурированию капитала, выпуску акций и облигаций, а также консультирование по сделкам любой сложности. Все услуги будут доступны через персонального менеджера Private Banking во всех регионах присутствия Банка.

«К выбору партнеров в направлении Private Banking Банк «Санкт-Петербург» всегда подходил очень строго. Ключевым критерием для нас является устойчивость и надежность компании по всем финансовым показателям, кроме того, у Банка собственная эффективная внутренняя экспертиза инвестиционных предложений. И сегодня мы рады представить нашим клиентам лучшие продукты и услуги от одной из крупнейших инвестиционных компаний России», – комментирует директор Дирекции персонального обслуживания клиентов Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов.

Амбарцум Погосян, Партнер, Руководитель управления по работе с партнерами «АТОН», прокомментировал: «Мы рады сотрудничеству с одним из крупнейших банков страны и благодарны Банку «Санкт-Петербург» за оказанное доверие. Компания «АТОН» специализируется на обслуживании состоятельных клиентов и предлагает уникальные на российском рынке продукты и услуги. Теперь наша экспертиза будет также доступна клиентам Private Banking Банка «Санкт-Петербург».

***

Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших частных банков России. На 1 июля 2020 года в Банке обслуживается 2 038 000 частных лиц и 50 000 компаний в 66 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru

«АТОН» – старейшая в России независимая инвестиционная группа, работающая на рынке с 1991 года. Ключевое направление – работа с частными состоятельными инвесторами. В «АТОН» открыто 86 000 клиентских счетов, под управлением находится 200 млрд рублей активов. Компания имеет филиалы в 8 регионах, сотрудничает с 58 партнерами и представлена в 27 городах России. У «АТОНа» есть свои офисы в Швейцарии, ОАЭ и на Кипре. Компании присвоен международный кредитный рейтинг от агентства Moody’s Investors Service – B2, прогноз «Стабильный». «АТОН» был признан «Инвестиционной компанией года» по версии НАУФОР в 2017 году и «Лучшим брокером для институциональных инвесторов» в 2018, 2019 и 2020. Занял первое место в номинации «Лучшее управление активами для миллионера из России» в рейтинге Forbes 2017, а также получил номинацию «Лучшая инвестиционная компания» премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/aton_stal_partnerom_private_banking_banka_sankt_peterburg/