По результатам исследования агентства Changellenge в рамках премии Best Company Award, проведенного среди студентов и молодых специалистов, АТОН вошел в топ-5 лучших работодателей в финансово-инвестиционной сфере.

Best Company Award — это ежегодная премия в сфере развития бренда работодателя. Исследование проводится на основе онлайн-опроса молодых специалистов с высоким потенциалом (HiPo) и показывает, как они относятся к ведущим работодателям России и мира.

В опросе приняли участие более 5 000 студентов из топ-30 вузов России. Объектами исследования стали более 170 компаний, которые активно развивают бренд работодателя и используют продвинутые программы для привлечения талантливых молодых специалистов.

«АТОН» вошел в топ-5 работодателей в финансово-инвестиционной сфере наряду с такими компаниями как Goldman Sachs, Deutsche Bank, J.P. Morgan и Московская биржа. Компания постоянно занимается привлечением молодых специалистов. С 2013 года «АТОН» проводит ежегодную программу стажировок ATON Talent Program, в рамках которой каждый год в компанию приходит более 25 стажеров, не менее 70% из них остаются в штате. В 2020 году ATON Talent Program получила рекордное количество заявок – 7580.

Также в прошлом году «АТОН» впервые запустил обучающую онлайн-стажировку «АТОН» открывает двери» для студентов и школьников старших классов. Данный формат получил большой отклик, поэтому компания приняла решение реализовывать программу на постоянной основе.


Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/aton_voshel_v_top_5_luchshikh_rabotodateley_v_finansovo_investitsionnoy_sfere_/