С 01 февраля 2010 года в рамках заключенного соглашения о партнерстве, клиенты группы компаний «АТОН» могут инвестировать денежные средства в паевые инвестиционные фонды** под управлением Deutsche UFG Capital Management во всех отделениях инвестиционной компании «АТОН» в России.

ООО «АТОН» — независимая инвестиционная группа, работающая на финансовом рынке с 1991 года, представляет частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам широкий спектр продуктов и услуг. Добавление фондов Deutsche UFG Capital Management в продуктовую линейку было основано на стремлении инвестиционной компании «АТОН» предложить своим клиентам различные инвестиционные решения в зависимости от целей и задач клиента. Выбор партнера был основан на безупречной репутации и успешном опыте работы Deutsche UFG Capital Management на российском фондовом рынке, а также профессионализме управляющих.

Deutsche UFG Capital Management является одной из крупнейших и старейших компаний на рынке коллективных инвестиций и доверительного управления. За 15 лет динамичного развития компания стала признанным экспертом в области инвестирования и зарекомендовала себя как надежный партнер.

«Сотрудничество с ООО «Атон» – важное направление развития сети дистрибуции наших фондов. Мы рады, что теперь среди наших партнеров есть инвестиционная компания, также обладающая опытом и профессиональными инвестиционными менеджерами, так как очень важно чтобы инвестиционное предложение отвечало задачам каждого конкретного клиента. Уверена, что от данного партнерства выиграют, прежде всего, клиенты» - прокомментировала Галина Романюк, Директор департамента розничных услуг.

Deutsche UFG Capital Management предлагает клиентам инвестиционной компании «АТОН» линейку открытых паевых инвестиционных фондов:

  • открытый фонд акций «Петр Столыпин»;
  • открытый фонд облигаций «Русские Облигации»;
  • открытый фонд смешанных инвестиций «ОФГ ИНВЕСТ – Сбалансированный»;
  • открытый фонд акций «ИНФРАСТРУКТУРА»;
  • открытый фонд акций «ФОНД – 2025».

Deutsche UFG Capital Management стала первой управляющей компанией в списке партнеров ООО «АТОН» по предложению инвестиционных продуктов на российском рынке. При этом общее число ПИФов, предлагаемых инвестиционной компанией, возросло до 11.

Дополнительную информацию Вы можете получить:
на сайте Deutsche UFG Capital Management: www.ufginvest.ru
на сайте ООО «АТОН»: www.aton.ru

или позвонив по телефонам:

в офис Deutsche UFG Capital Management:
+7 (495) 721 1212 (г. Москва);
+7 (812) 635 8822 (г. Санкт-Петербург);
8-800-2000-834 (бесплатный звонок по России);

в офис ООО «АТОН»:
+7(495) 777 9090
+7 (800) 333-66-77 (бесплатный звонок по России)

* - Закрытое акционерное общество «Объединенная Финансовая Группа ИНВЕСТ» (ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ») предоставляет услуги под брендом Deutsche UFG Capital Management. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00012 от 31 октября 1996 года, выданная Федеральной службой по финансовым рынкам. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-07260-001000 от 19 декабря 2003 года, выданная Федеральной службой по финансовым рынкам.

** - Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом акций «Петр Столыпин» зарегистрированы ФКЦБ России 6 декабря 2002 года за № 0009-46349328-11. Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Русские Облигации» зарегистрированы ФКЦБ России 6 декабря 2002 года за № 0018-47358080-20. Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «ОФГ ИНВЕСТ - Сбалансированный» зарегистрированы ФСФР России 25 июля 2006 года за № 0568-94120101. Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом акций «ФОНД 2025» зарегистрированы ФСФР России 2 октября 2007 года за № 1009-94131352. Правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом акций «ИНФРАСТРУКТУРА» зарегистрированы ФСФР России 2 октября 2007 года за № 1008-94131435.

Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. До приобретения инвестиционных паев получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде и ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом, а также с иными документами, можно: (i) в помещении ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ» по адресу: Российская Федерация, г. Москва, ул. Петровка, д. 5, тел.: (495) 721-1212; (ii) на сайте в сети Интернет: http://www.ufginvest.ru. Источники информации, в которых в соответствии с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом раскрыта либо должна быть раскрыта соответствующая информация: (i) ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ» обязано раскрывать информацию на сайте в сети Интернет: http://www.ufginvest.ru; (ii) информация, подлежащая в соответствии с нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг опубликованию в печатном издании, публикуется в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

Стоимость инвестиционных паев может как увеличиваться, так и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок/скидок уменьшает доходность вложений в паевые инвестиционные фонды.

ООО «АТОН» не является агентом по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов под управлением ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ». ООО «АТОН» не несет ответственности за действия управляющей компании. Прежде чем приобрести паи, стоит внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондами.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/deutsche_ufg_capital_management_i_aton_soobshchayut_o_strategicheskom_partnerstve/
Другие новости
ATON IDEAS