8 мая 2019 года ушел из жизни Дмитрий Регузов, партнер, начальник управления персонального инвестиционного консультирования «АТОН». Ему было 47 лет.


Дмитрий проработал в «АТОНе» 14 лет: в 2005 году он вышел на позицию специалиста по биржевым операциям, а в 2008 году возглавил управление персонального инвестиционного консультирования, в 2015 году стал одним из первых партнеров компании, а в 2016 году коллеги признали его «Человеком года» за выдающийся личный результат и серьезный рост показателей команды. Он был одним из ключевых сотрудников компании. До этого Дмитрий девять лет работал в Сбербанке. Окончил Московскую государственную геологоразведочную академию им. Серго Орджоникидзе, получил степень МВА в Национальном исследовательском институте «Высшая Школа Экономики».

Он был одним из самых профессиональных брокеров в стране. Его ценили клиенты и сотрудничали с ним на протяжении многих лет. Он обладал уникальной экспертизой и огромным опытом работы на рынке.

В общей сложности в финансовой сфере он проработал 25 лет. Хотя в свое время успел побыть таксистом и геологоразведчиком. Он увлекался охотой и рыбалкой, страстно любил охотничью кухню.

Сам себя называл неконфликтным и душевным.

Дмитрий был профессионалом высочайшего уровня; увлеченным, талантливым и полным энергии. Для многих он был наставником и другом. Дмитрий был тем, кто всегда придет на помощь, сможет научить и мотивировать. Харизматичный, честный, порядочный, с высокими моральными принципами. Он был светлым, искренним и жизнерадостным человеком. Нам всем его будет очень не хватать.

Вся команда «АТОНа» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Дмитрия и скорбит вместе с ними.

У Дмитрия остались жена, дочка и сын.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/dmitriy_reguzov/