АТОН стал лауреатом V ежегодной премии журнала «Финанс» в номинации «Прорыв года».

  • АТОН стал лауреатом V ежегодной премии журнала «Финанс» в номинации «Прорыв года»

«Финанс» выявил победителей в 22 номинациях, показавших реальные достижения в финансовой сфере по итогам 2009 года. Торжественная церемония награждения победителей прошла 22 апреля. В жюри премии в этом году вошли представители регуляторов рынка, представители бизнес и экспертного сообщества, СМИ.

«Получение премии «Финанс» в номинации «Прорыв года» говорит о признании наших инноваций и инициатив на рынке», — отмечает Андрей Шеметов, Генеральный директор компании «АТОН», — «Мы намерены и дальше наращивать набранный темп и стремительно развиваться. При этом ключевым фактором для нас, по-прежнему, является наращивание портфеля на основе помощи нашим клиентам в принятии верных решений, так как нашей компании особенно важно обеспечить не только рост клиентской базы, но и качество обслуживания клиентов и долгосрочные взаимоотношения с нашими инвесторами».

Прошедший года стал для АТОНа годом создания и открытия новых перспектив. Всего за один год компании удалось сформировать инвестиционный банк полного цикла: были запущены три новых бизнеса — Институциональный брокеридж, Корпоративное финансирование, Wealth management, а также сформирована полноценная команда трейдеров и одна из сильнейших аналитических команд на рынке, получены лицензии на работу в Великобритании, Казахстане и на Кипре. В соответствии со стратегией развития, АТОН перешёл от монопродуктового к мультипродуктовой компании, открыты два новых филиала компании в Москве и Краснодаре. Расширение клиентской базы является еще одним доказательством динамичного развития компании. За прошедший год были открыты 120 новых клиентских линий и кастодиальных клиентов, общее число клиентских счетов достигло 36 000. Доходы Управляющей компании увеличились почти в 2,5 раза по сравнению с 2008 годом.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/kompaniya_aton_priznana_proryvom_2009_goda/
Другие новости
ATON IDEAS