В понедельник, 17 марта, АТОН начал прием заявок на участие в ежегодной программе летних стажировок “ATON Talent Program” (ATP).

ATP

По результатам отбора лучшие кандидаты пройдут двухмесячную стажировку в различных подразделениях Компании, а также получат возможность устроиться на работу в старейшую инвестиционную компанию в России.

Кандидатов ожидает несколько этапов отбора:

  1. Прием заявок (17 марта – 11 мая), который будет осуществляться посредством заполнения Анкеты на сайте АТОНа;
  2. «Тестирование и кейс-клуб» (14 – 27 мая) в новом усовершенствованном формате;
  3. Мастер-классы от топ-менеджеров и руководителей подразделений АТОНа (28 мая – 6 июня);
  4. Прохождение индивидуальных интервью (9 июня – 20 июня);
  5. Получение предложения о стажировке (23 июня – 30 июня).

По словам Заместителя Генерального директора Сухроба Ибадова: «АТОН ищет активных, талантливых и целеустремленных студентов ведущих финансовых ВУЗов, интересующихся инвестиционной областью, готовых учиться и раскрывать свой потенциал. По результатам стажировки каждый участник будет иметь возможность получить постоянное место работы в Компании, поэтому, в первую очередь, нам интересны студенты и выпускники, готовые с сентября работать на полной ставке».

Почему стоит участвовать в стажировке ATON Talent Program?

  1. Участие в ATP – это возможность пройти стажировку в одной из крупнейших инвестиционных компаний в России;
  2. Команда сотрудников АТОНа обладает огромным уникальным опытом работы в инвестиционной сфере и готова передать его молодым талантам;
  3. Участники стажировки получат шанс «изнутри» ознакомиться с тем, как функционирует инвестиционная компания.

В 2013 году АТОН впервые организовал программу стажировок подобного масштаба и высоко оценивает проявленный интерес студентов. Прошлой весной было получено более 500 заявок от учащихся и выпускников ведущих экономических ВУЗов: Высшей Школы Экономики, Финансового Университета при Правительстве РФ, РЭШ, МГУ им М.В. Ломоносова, МГИМО, РЭУ им. Г.В. Плеханова и других. Конкурс на позицию стажера составил более 25 человек на место. Двухмесячную стажировку ATP прошли 24 стажера, из которых 6 человек продолжают работать в Компании по настоящее время в таких подразделениях, как Корпоративные финансы, Инвестиционный департамент, Управление финансового консультирования, Отдел исполнения брокерских поручений, HR, ИТ.

Подробная информация о сроках проведения и этапах отбора на стажировку доступна на сайте: http://aton.ru/career/atp/

Все новости и полезная информация будет размещаться в социальных сетях:

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/startovala_programma_letnih_stazhirovok_aton_talent_program/