Команда Wealth management АТОНа стала лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в номинации «Лучший старт года».

Вчера, 25 ноября, были объявлены победители SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management.

Номинация «Лучший старт года» присуждается наиболее перспективному банку, управляющей компании или фонду, предоставляющему услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами, и начавшему обслуживать российских клиентов категории HNW в 2009-10 гг.

Подразделение WM в АТОНе было запущено в конце 2009 года. Всего через четыре месяца бизнес получил первые деньги от клиентов, а уже к концу 3 - го квартала 2010 была полностью сформирована команда, построена операционная платформа, разработан продуктовый ряд и получены активы в размере $100 млн. На сегодняшний день активы Wealth management составляют около $120 млн. долларов.

В краткосрочных планах бизнеса сохранить и усилить команду, вырасти в активах до $500 млн и встать на путь превращения из российской в международную компанию.

Алексей Ищенко, Заместитель Генерального директора по Wealth management: «Я рад, что наши достижения уже видны и по достоинству оценены на рынке. За совсем короткий промежуток времени нам удалось построить полноценный бизнес, а сильная команда и наш взгляд на рынок «глазами клиента» позволил в короткие сроки завоевать их доверие».

Spear's Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия, определяющая лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится по традиции и аналогии с британской премией Spears's Wealth Management Awards, которую журнал Spear's UK ежегодно проводит в Лондоне.

Адрес страницы: https://www.aton.ru/news/wealth_management_atona_priznan_luchshim_startom_goda/
Другие новости
ATON IDEAS